Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Este modelo puede emplearse cuando los datos se recaben personalmente del titular, es decir, con la presencia física de éste ante el responsable.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Massivo Servicios Integrales Corporativos, S.A. de C.V., (en adelante referido como Massivo), con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos #3605 oriente, fraccionamiento San Isidro, C.P. 37530, León, Estado de Guanajuato le informa que es el responsable del uso y protección de sus datos personales. En este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la legislación vigente aplicable, a través de este instrumento se comunica a los titulares de dicho datos, el tipo de información que de ellos se recaba, por distintos medios y los fines que se le darán a dicha información.

 

Tipos de datos personales.

Los datos personales que podríamos solicitarle y, por lo tanto, se encuentran sujetos a este Aviso de Privacidad son: datos de identificación, contacto, laborales y patrimoniales. Asimismo, le informamos que Massivo no trata datos personales sensibles para ningún fin.

 

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios que nos solicite:

 

  • Brindar una mejor atención y ofrecerle el servicio que más se adapte a sus necesidades;
  • Informar y promocionar nuestros servicios o eventos, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de Massivo;
  • Realizar encuestas que nos permitan evaluar la calidad de nuestros productos, servicios e intereses;
  • Realizar análisis sobre hábitos de consumo, y
  • Cumplir con la legislación aplicable en materia de Datos Personales dentro de la República Mexicana, así como con requerimientos de autoridad.

 

Transferencia de datos

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados, salvo en lo dispuesto en las leyes y reglamentos aplicables.

 

Ejercicio de derechos ARCO y revocación de consentimiento

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizaremos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición); estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para revocar el consentimiento otorgado para que Massivo trate sus datos personales, usted deberá enviar un mensaje al correo electrónico informacion@massivo.com.mx, en cuya respuesta se le informarán los requisitos y procedimiento para tal efecto. Dicha solicitud deberá contener nombre, teléfono, cuenta de correo electrónico, motivo de la solicitud y firma del titular de los datos personales. La respuesta a la solicitud se dará en 15 días naturales y se comunicará al correo electrónico que se señale en su solicitud.

 

Es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

Nombre del responsable: Departamento de Marketing Digital

Domicilio: Blvd. Adolfo López Mateos #3605 Ote. Col. Fracc. San Isidro, C.P. 37530, en León, Gto.

Teléfono: (477) 713 96 33.

Otro medio de contacto: https://www.massivo.com.mx

 

Uso de tecnologías

Asimismo, hacemos de su conocimiento que en la prestación de nuestros servicios contamos con un boletín informativo y en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet _____.

 

Los suscriptores de nuestro boletín pueden, en cualquier momento, cancelar su suscripción de forma total o parcial, haciendo clic en la liga ‘Cancelar subscripción’ ubicado en la parte inferior de los correo electrónicos enviados por Massivo.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página https://www.massivo.com.mx/Avisodeprivacidad

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante correo electrónico.

 

Última actualización:

22/05/2018